Saturday, October 14, 2006

Рецепты вкусной еды.

По просьбе soulmaster'a поделюсь некоторыми рецептами.

4 comments:

  1. Филе куриное по-марсиански.

    1. Берём какой-либо сосуд(желательно сковродку и т.п.), капаем туда чуток подсолнечного масла и растираем его по сковороде.
    2. Кладём на сковородку куриное филе(предварительно его отбив - надо беречь зубки и не тупить ножи ;)). Желательно класть сплошным слоем, чтобы остальные продукты, которые будут лежать на верху не сваливались.
    3. Посыпаем перцем. Посыпаем приправой(я юзал для шашлыка).
    4. Тоненькими ломтиками на филе кладём помидоры.
    5. На помидоры тоненькими полуокружностями кладём красный перец.
    6. Кладём наверх тонкими кольцами лук(его кладём мало - лишь бы был).
    7. Поливаем всё майонезом. !!майонез "капаем". не надо чтобы его было много - а то всё утонет и получиться соус или ещё хуже - суп!!.
    8. Наверх тёртого сыра.
    9. Ещё раз посыпаем все приправой - чтобы красиво было.
    10. Ставим в духовку на 250 дигрисов примерно на 50 мин.
    11. Говорим всем что очень вкусно и наслаждаемся.

    ReplyDelete
  2. Не хочу тебя разачаровывать,но это называется мясо по-французки и годится туда говядина и свинина, но все равно попробую с курицей забодяжить....

    ReplyDelete
  3. Салат по-шопски
    1)Надо:миска,помидоры,свежие огурцы,головка лука,сладкий болгарский перец,брынза,лимон,по желанию салат латук.
    2)Нарезаем помидоры дольками,лук,перец,огурцы стругаем кубиками, но можно и кружками.
    Тут есть два варианта,можно сделать слат слоеным а можно месивом.Опишу слоеный все равно будет месиво)))))
    3)на дно миски натираем брынзу.На нее выкладываем помидоры,сбрызгиваем лимонным соком,поливаем оливковым маслом,снова брынза,лук с соком и маслом,снова брынза и так до победного конца.
    4)В результате имеем салат в котором овощи чередуются.Сверху засыпаем все брынзой и украшаем перчиком или тем что осталось.
    5)Приятного аппетита

    ReplyDelete
  4. никакое ето не мясо по-французски!! мясо по-фр. делается с картошкой внизу! и не из курицы!

    ReplyDelete